Форма входа

Логин:
Пароль:

Категории раздела

Новости сайта [46]
Появление новых материалов, статей, работ, тем на форуме и т.д.
Самое-самое!!! [244]
Новости истории, археологии, литературы, искусства, которые показались наиболее интересны автору сайта.

Поиск

Календарь

«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Заработок

Друзья сайта

  • Заказать работу
  • Статистика

                       Uptime. Мониторинг сайтов и серверов.                    Яндекс цитирования            

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    У Петровича

    Главная » 2012 » Февраль » 22 » Наша новая национальная идея!
    8:58 AM
    Наша новая национальная идея!

        Ну вот! Свершилось. Мойра допряла свою пряжу….  и! Кстати, все уже высказались. Дмитрий Анатольевич, В.В. и даже самый великий из величайших, самый талантливый из талантливейших, ну вообще… этот, короче -  Никита.  Правда, последний всё более у С.С.Уварова уворовал основные тезисы. «Самодержавие, Православие, Народность», - это вроде как было уже,  но вот, поди ж ты, вытащил из сундучка, пыль  сдул-смахнул и пошло-поехало под расстегайчики на встрече самых талантливейших и гениальнейших.

        Нет, стоп! Чего ж это я? К людям ведь хочу обратиться, к народу, к россиянам. Стою тут как последний п… президент под новогодними кремлёвскими елочками и никак речь не выдавлю, а страна ждёт. Застыла страна. До Нового года - мгновения, а национальной русской идеи как не было, так и нет. Не летит она над просторами, не будоражит сердца, не терзает душу среднего класса интеллигентскими штучками-дрючками «Кто виноват?»  и «Что делать?»,  не зовёт на баррикады и вообще никуда не зовёт. Ну, так что же,… что же ты, гад, -  кричит мне внутренний голос, -  страна ждёт, заждалась уже страна. Вон, смотри - застыли в молчании суровые таджикские гастарбайтеры, опершись на деревянные лопаты, повернули головы в сторону голубого экрана, поднявши стаканы с водкой, рыболовы в магаданском  общежитии и даже «ночная бабочка» в пылу работы замерла с открытым ртом, зажав в кулачке орудие производства. Лифтёры, кассиры, продавцы и телеведущие, балеруны и бухгалтеры, воспитатели детских садов и новоявленные полицаи, запуганные властью олигархи и их жены с водителями и охранниками, и  даже граждане без определённого места жительства, -  все ждут от тебя новогодней речи, об идее этой,… так её и так.

        Ну что же - хотели? Получайте! Ни хрена у нас с этой страной не получится. Я сказал! Идея сделать из России  тёплый, сытный и комфортабельный  свинарник вроде скандинавской Европы, конечно, привлекательна и мила. И именно её  наши  бывший, настоящий и будущий президенты на пару и обсасывают. Флаг им в пару мозолистых рук. Дык ведь есть уже одна Швеция. Если вселенная и мир целеполагаемы,  то вторая «Скотландия» как бы уже и не к месту. Повторяю, ни хрена не выйдет!  Пусть хоть вся «Единая Россия» в едином порыве объединится в единой постели.

        У этой страны нужно менять не Государственную Думу, а всеобщую «Думалку» , как сейчас говорят, - ментальность . Пока каждый  из нас не поймёт, что если он зарабатывает больше чем  необходимо для нормальной жизни, то он сам уже псих. Пока тот, кто стремится к власти, в глазах всего общества не станет несчастным и даже слегка умственно нездоровым индивидом. Пока к власти не придёт такая партия, которая будет отправлять во власть своих членов или в виде наказания, или в виде жертвенного служения,  каковое, кстати, никак не будет поощряться материально. Работа во власти должна вызывать омерзение и жалость к её «осуществителям» и будить точно такие же чувства, какие сегодня вызывает работа ассенизаторов.

      Религии должны перестать быть собственностью религиозных организаций-церквей (человеческих иерархических организаций), а должны стать собственностью всего общества, признав законность и правильность всех мировых религий.

        Люди, вроде  Прохорова не в президенты должны направляться, а в пациенты… и  совсем других учреждений. Подробно всё это я изложу в серии пасхальных статей, а пока с Новым годом, дорогие! Удач вам! Счастья. Здоровья.

    Категория: Новости сайта | Просмотров: 872 | Добавил: andy601 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]


    Здесь можно заплатив около 20 рублей, купить мой последний роман "Пятый угол Вселенной". Автор финалист престижной литературной премии "Писатель года".